中照網logo

新聞

>首頁 > 新聞 > 學會通知 >正文

關于征集第十五屆中照照明獎申報項目的通知

2019-10-16    

中國照明網報道

14572

導語: 中照照明獎是由中國照明學會設立,國家科技獎勵辦公室正式批準的中國照明領域唯一獎項。該獎項旨在獎勵國內外在照明領域中,科學研究、技術創新、照明工程、科技成果推廣應用、城市照明建設和管理方面做出杰出貢獻的組織和個人。旨在提高中國照明領域科學技術、照明電器制造、工程應用水平,培育中國品牌和提高國際競爭力,引領行業創新發展,推動我國照明科技事業進步。

  各有關單位:

  中照照明獎是由中國照明學會設立,國家科技獎勵辦公室正式批準的中國照明領域唯一獎項。該獎項旨在獎勵國內外在照明領域中,科學研究、技術創新、照明工程、科技成果推廣應用、城市照明建設和管理方面做出杰出貢獻的組織和個人。旨在提高中國照明領域科學技術、照明電器制造、工程應用水平,培育中國品牌和提高國際競爭力,引領行業創新發展,推動我國照明科技事業進步。

  經研究,中國照明學會決定從即日起開展第十五屆“中照照明獎”評選活動,現將有關事項通知如下:

  獎項設置:

  中照照明工程設計獎:(1)在照明工程技術方面取得重大的、創新性的成果和貢獻,并有顯著應用成效。(2) 申報室內、外照明工程的項目應是2020年4月30日之前完工并驗收合格、具有自主知識產權、無權屬爭議的項目。

  中照照明城市建設獎:申報主體應為當地照明工程建設或照明管理部門,應具有詳細的城市照明規劃,并得到相關部門的批準,應滿足國家與地方的相關政策、法規和標準。

  申報辦法:申報資料直接送交中國照明學會中照照明獎評獎工作辦公室或經推薦單位(中國照明學會所屬分支機構,全國各地照明學會、國外相關學術組織)報送中國照明學會中照照明獎評獎工作辦公室。

  申報材料:要求提供一份紙質版完整資料及一份電子版資料(光盤形式)。(見附件)

  申報時間:即日起至2020年4月30日止。

  評選辦法:上述申報資料經中照照明獎評獎工作辦公室進行資格審查后,交學會秘書處聯席會議討論后,按照《中照照明獎評選辦法》,再組織專家評審組進行評審,評選出中照獎獲獎項目后,向社會公示10日,最后由中照照明獎評審委員會終審,對有爭議的項目,可組織專家現場考察。

  中照照明獎的申報、推薦、評審和授獎堅持實事求是,實行公正、公平、公開的原則。

  獲獎項目將在2020年適當時候公布,并屆時舉行隆重的頒獎儀式。

  我們誠摯地邀請各會員單位、照明教育及研究單位、照明工程設計部門、照明產品生產企業、照明工程公司及照明設計師對本屆中照照明獎的評選活動予以關心與支持,并積極參與這一活動,共同為中國照明科技事業的發展和進步做出貢獻!

  本通知及申報書可從網站(www.xbfqsl.tw)下載。

中國照明學會

2019年10月20日

  附件:1、中照照明獎申報須知.doc

     2、中照照明工程設計獎申報書.docx

     3、城市照明建設獎申報書.doc

  中照照明獎評獎工作辦公室

  地址:北京市東城區交道口街道菊兒胡同7號南樓310

  郵編:100009 E-mail:[email protected]

  聯系人: 于曉秀 王海霞 徐欣欣?

聯系電話:010-65815905

       010-65836525

編輯:嚴志祥

來源:中國照明學會

標簽:中照照明獎  申報  項目  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile

相關新聞

MORE >>
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
31选7最新中奖号码