中照網logo

新聞

>首頁 > 新聞 > 企業動態 >正文

三雄極光榮獲中國家居70周年70人巡禮榮譽單位

2019-11-25    

中國照明網報道

6511

導語: 近日,“理想家?追夢人”中國家居70年70人巡禮頒獎典禮暨2020央廣大家居助力計劃溝通會在廣州隆重舉行。三雄極光憑借著企業高質量發展與對行業的卓越貢獻,榮獲“中國家居70年70人巡禮榮譽單位”,三雄極光副總裁陳松輝榮獲“中國家居70年70人巡禮企業家”稱號。

三雄極光榮獲中國家居70周年70人巡禮榮譽單位

  三雄極光獲得過很多獎,但這個獎彌足珍貴!

三雄極光榮獲中國家居70周年70人巡禮榮譽單位

  近日,“理想家?追夢人”中國家居70年70人巡禮頒獎典禮暨2020央廣大家居助力計劃溝通會在廣州隆重舉行。三雄極光憑借著企業高質量發展與對行業的卓越貢獻,榮獲“中國家居70年70人巡禮榮譽單位”,三雄極光副總裁陳松輝榮獲“中國家居70年70人巡禮企業家”稱號。

  央廣傳媒發展總公司董事長兼總經理王躍進在活動致辭中表示,家居行業是國民經濟不可或缺的重要組成部分,承載著人們美好生活的夢想和渴望。而大家居品牌締造者,不僅是新時代大家居產業發展的追夢人,也是中國人“理想家”的筑夢人。

  28年來,三雄極光心無旁騖地做好一件事――專注綠色健康照明。作為國內最早進入綠色照明技術領域的企業之一,三雄極光在1991年推出國內首款電子鎮流器,有效提高光的品質(光線無頻閃、發光效率高),還延長燈具的壽命。隨后,三雄極光將業務發展的重心轉向節能燈具,源源不斷地推出各類新型、高效的照明產品,始終走在行業的前列。

三雄極光榮獲中國家居70周年70人巡禮榮譽單位

  在自主研發設計方面,三雄極光一貫秉持低調務實的原則,始終堅持“比別人做得多一點”,公司多項研發技術先后獲得國家科技進步獎、廣東省科技進步一等獎等諸多重量級獎項。為了與全球品味同步,三雄極光開始不斷邀請國際著名設計師進行設計合作。當前三雄極光與意大利名設計師柯愛華聯手設計的【Lu娜系列】現已正式上市,廣受消費者青睞。

三雄極光榮獲中國家居70周年70人巡禮榮譽單位

  作為綠色照明的先行者,三雄極光除了不斷提高自身研發水平生產高質量照明產品,還身體力行地為大眾普及綠色健康照明的重要性。2005年,三雄極光在行業內首次發起了以“光健康”為主題的戰略研討活動。十多年來,三雄極光為綠色健康照明這場持久戰做了不少努力,如走進住宅小區進行燈光義診、定期組織設計師開展公益沙龍、甚至與國外光健康研究專家倫敦大學學院教授Peter Raynham共同探討健康照明的未來發展。

三雄極光榮獲中國家居70周年70人巡禮榮譽單位

  三雄極光品牌的成長和壯大,離不開國家媒體平臺的支持。今年6月起,三雄極光通過國家級廣播平臺《中國之聲》和《經濟之聲》發聲中華大地,從品牌定位角度出發強有力地宣傳和滲透“悅享高端照明”的品牌理念,充分彰顯出三雄極光堅定不移的品牌發展決心。

三雄極光榮獲中國家居70周年70人巡禮榮譽單位

  隨后,三雄極光強勢啟動高鐵廣告駛入營銷快車道,以全方位、大面積、高強度地覆蓋全國十余個重點城市,邁出2019品牌建設的第二大跨步!

  一個獎杯、一個獎牌不僅僅是對三雄極光實力的肯定,更是責任和動力。未來三雄極光將以此為譽,不忘初心牢記使命,以更優質的產品和服務滿足消費者對美好生活的向往,打造閃亮的中國名片,耀眼世界舞臺!

編輯:嚴志祥

來源:三雄極光

標簽:三雄極光  家居  70周年  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile

相關新聞

MORE >>
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
31选7最新中奖号码