中照網logo

新聞

>首頁 > 新聞 > 企業動態 >正文

開辟新格局!陳如兵當選佛山市興寧商會會長

2019-11-24    

中國照明網報道

6233

導語: 11月22日,佛山市興寧商會第二屆換屆慶典在佛山舉行,廣東中筑天佑美學燈光有限公司總經理陳如兵正式當選新一屆會長,為中筑天佑立足佛山,聚合資源,開辟了新的局面。

  11月22日,佛山市興寧商會第二屆換屆慶典在佛山舉行,廣東中筑天佑美學燈光有限公司總經理陳如兵正式當選新一屆會長,為中筑天佑立足佛山,聚合資源,開辟了新的局面。

1574732120637472.jpg
佛山市興寧商會第二屆換屆慶典現場

  中筑天佑是上市公司深圳萬潤科技股份有限公司旗下控股子公司,為照明工程領域的頭部企業,承建項目遍布全國各地。作為該公司的掌舵人,近兩年,陳如兵帶領中筑天佑走向了發展的“快車道”,2019年更是實現了跨越式的發展:6月份完成了自有物業的喬遷,掛牌“美學燈光”省級工程研究中心;下半年連續中標兩個過億景觀照明項目;旗下子公司萬潤智慧(廣東)科技有限公司也依托“智慧桿”為著力點,在智慧城市領域大展拳腳。

  此次陳如兵當選會長,確立了中筑天佑在佛山商界的地位。陳如兵在就職演說中也表示,要牢牢把握粵港澳大灣區發展機遇,積極融入佛山發展,做大做強商會事業,指導和協助會員企業發揮現有產業優勢擴大規模,推進資源共享,信息互通,人才匯聚,不斷增強商會的向心力、吸引力、凝聚力,影響力和戰斗力。充分發揮商會企業集群優勢,做強會員企業經濟總量,打響興寧商會品牌。

  值得關注的是,此次換屆受到了佛山市和興寧市兩地政府領導的高度重視,佛山市統戰部副部長、工商聯黨組書記李德、興寧市人大常委會主任何建元、政協主席羅利娜、副市長羅麗平等領導到場祝賀,50多個商協會代表出席,500余人參會,直接反映出了該商會在社會上的影響力和公信力。

  據悉,佛山市興寧商會成立于2015年1月20日,是經佛山市民政局審核批準,由興寧籍在佛山經商辦實體的投資者及有關人士自愿發起組成的非營利性社團組織,商會目前發展會員企業150余家,主要涉及照明工程設計與實施、電子產品、建材裝飾、不銹鋼材、商貿物流、機械制造、家具制造、五金、日化等行業,創造了近萬個就業崗位,有力促進了佛山市經濟社會發展。

編輯:嚴志祥

來源:中國照明網

標簽:陳如兵  佛山  興寧商會  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile

相關新聞

MORE >>
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
31选7最新中奖号码