ACTIVITIES SUMMARY
活動概述

“金手指獎”是在中國照明學會指導下,由中國照明網創設的中國照明行業首個綜合性大獎,也是業內首個設有照明設計師獎項的評選,是照明行業最具影響力和權威性的獎項之一。自2011年創辦以來,已成功舉辦八屆,建立了成熟的評選體系。由其堅持“公平、公正、公開”透明的原則,依靠著強大的評委陣容,不斷革新的評審體系,奠定了金手指獎的行業高度。

到目前為止,已有200余名設計師,近2000多家照明企業,上百個優秀工程項目獲得了該獎項,影響全國上萬家照明企業,得到近100多家媒體的大力宣傳和報道,在海內外照明界產生了巨大影響,成為國內照明行業備受矚目的隆重盛會。

金手指獎的宗旨是鼓勵和表彰每一年對照明行業做出卓越貢獻、對行業產生重大影響的機構和個人,挖掘全國最具潛力和價值的設計師及項目,最具實用和創新性的產品及和技術,最具口碑的品牌,推動中國照明產業從制造大國向智造大國轉型,扶持中國照明設計在國際上樹立聲譽,引領照明行業的健康發展。

“金手指獎”以打造照明行業“金標桿”為目標,通過凝聚高素質照明人才、高質量照明設計,高品質照明產品以促進照明行業的健康發展。為持續擴大“金手指獎”評選的深度及廣度,為行業不斷推選出優秀的行業精英,金手指獎評選將通過全國巡回沙龍打造競技角逐的舞臺,在全國范圍內設置華南、華東、華中、華北、東南、東北、西南、西北等八大賽區進行海選,選手以晉級方式入圍年度總決賽,同時通過大眾評審和總決賽,最終評選出年度室內、室外優秀的個人和單位。屆時,照明行業的專家學者、行業精英、照明設計師、建筑設計師及業內外知名企業代表將共聚“金手指獎”頒獎典禮現場,共同見證2019第九屆“金手指獎”獲獎得主的誕生,共襄這場照明行業的年度盛宴,致力促進我國照明事業的繁榮興盛。

聲明:中國照明網擁有對本次活動的最終解釋
© 版權所有 中國照明網
返回頂部符號TOP

報名參會

合作咨詢

報名參會

合作咨詢

×
31选7最新中奖号码