介  紹

隨著國家對智慧城市的戰略定位,智慧城市發展也是日新月異。中國智慧城市的發展數量已經超過500個,居全球之最。從2009年起,在國家層面相繼把“物聯網”、“大數據”、“智能制造2025”、“人工智能”等作為國家戰略。這為智慧城市的發展奠定了堅實的政策基礎,也為智慧城市的未來提供了信心保障。智慧城市的發展不管是國家GDP的帶動,還是企業發展的動能方向,都會是未來幾十年中國經濟的非常重要的部分。智慧城市市場需求在頂層設計、項目實施、運營管理、城市大數據等等保持持續快速增長態勢。

智慧城市屬于跨學科,跨專業的領域,目前從院校學科建設,專業設置遠遠跟不上社會對智慧城市人才的需求。智慧城市從規劃、設計、實施、運營都嚴重人才缺失。智慧城市建設也是一個長期性戰略,所以智慧城市人才也就變成了社會發展的一個長期性必須人才需求。為此我們特舉辦智慧城市專業技術培訓班,為智慧城市行業培育社會急需的有用人才。

我們的培訓班內容圍繞智慧城市核心內容,分為整體系統、行業趨勢、關鍵技術、產品設計、市場體系、戰略布局、互動作業等7個專業模塊。我們按企業類型分工程公司、設計公司、集成公司、生產企業培訓班;按行業分照明、機電、交通、環保、市政、健康等培訓班。根據不同類型的聽課對象,設置相應的重點課程內容。

© 版權所有 中國照明網
返回頂部符號TOP 報名表下載
報名培訓

報名培訓

報名培訓

×
31选7最新中奖号码