中照網logo

新聞

>首頁 > 新聞 > 學會通知 >正文

2019年中國照明論壇——半導體照明創新應用與智慧照明發展論壇征文通知

2019-03-25    

中國照明網報道

36734

導語: 中國照明學會定于2019年9月5—7日在江蘇常州舉辦2019年中國照明論壇——半導體照明創新應用與智慧照明發展論壇,同期召開中國照明學會理事會、常務理事會,舉行第14屆中照照明獎頒獎典禮。本次論壇將以創新發展為主線,聚焦半導體照明在各環境空間中的應用、5G+多功能燈桿等熱點話題,將邀請業界權威專家、學者、設計師等共商照明產業的未來發展。

  當前,以5G、物聯網、人工智能等為代表的新一輪科技革命和產業變革正在重構全球創新版圖、重塑全球經濟結構、深刻影響著國家前途命運和人民生活福祉。2019年是新中國成立70周年,也是全面建成小康社會關鍵之年。站在新的歷史坐標,我國照明行業機遇與挑戰并存。一方面,我國已成為全球照明產品生產、出口和消費的大國,尤其是近年來我國迅猛發展的半導體照明,不斷重塑全球照明產業的格局,深刻影響全球半導體照明的發展;另一方面,我國照明產業仍存在發展質量和效益不夠高,創新能力不夠強,發展不平衡不充分等問題,距離世界主要科學中心和創新高地的目標還有一段路程。

  中國照明論壇——半導體照明創新應用與智慧照明發展論壇是中國照明學會傾力打造的照明行業權威學術交流平臺。為充分交流與分享半導體照明科技與工程設計的新成果新成就新進展,共謀新的歷史方位下我國照明產業發展的美好未來,中國照明學會定于2019年9月5—7日在江蘇常州舉辦2019年中國照明論壇——半導體照明創新應用與智慧照明發展論壇,同期召開中國照明學會理事會、常務理事會,舉行第14屆中照照明獎頒獎典禮。本次論壇將以創新發展為主線,聚焦半導體照明在各環境空間中的應用、5G+多功能燈桿等熱點話題,將邀請業界權威專家、學者、設計師等共商照明產業的未來發展。

  現向大家廣泛征集與本次論壇主題相關的論文或專題報告,具體要求如下:

  一、征文主題

  1.智慧照明

  1)5G+多功能燈桿

  2)智慧城市照明

  3)智慧家居照明

  4)智慧照明系統

  5)智慧照明標準

  2.工業廠房照明

  1)工業廠房照明設計

  2)工業廠房照明工程

  3)工業廠房照明技術與產品

  4)工業廠房照明標準

  5)汽車工業照明

  3.照明工程與設計

  1)室外照明工程

  2)照明設計

  3)教室照明

  4)文旅照明

  5)博物館/美術館照明

  4.照明質量與標準

  1)照明產品質量

  2)計量與測試

  3)照明標準

  4)光環境檢測

  5)健康照明

  5.半導體照明技術與應用

  1)新技術新產品

  2)汽車照明

  3)植物工廠照明

  4)可見光通信

  5)OLED照明

  6.其他相關主題

  二、截稿日期:2019年7月31日(論文全文)

  三、其他要求

  1.格式要求:論文寫作需符合出版相關標準與規范的要求。論文要求有完整的標題(宋體,三號,加粗)、作者(宋體,小四號)、工作單位(宋體,五號),正文(宋體,小四號),參考文獻(宋體,五號);論文中,圖表須配上文字說明,并編號;圖表內容須清晰明了。

  2.投稿時請以E-mail方式發送論文(WORD版本)到[email protected](郵件主題標記“2019中國照明論壇”),并附上論文作者聯系方式及通信地址。

  3.論文或專題報告經審核錄用后,將刊登在《2019年中國照明論壇——半導體照明創新應用與智慧照明發展論壇論文集》上。

  4.請勿一稿多投。

  投稿郵箱:[email protected]

  聯系電話:010-65830997

  聯 系 人:鄭炳松

編輯:嚴志祥

來源:中國照明學會

標簽:中國照明論壇  半導體照明  智慧照明  征文  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile

相關新聞

MORE >>
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
31选7最新中奖号码