中照網logo

>首頁 >正文

藍光人人都避之不及,設計師卻拿它做這件事

2019-05-29    

中國照明網報道

22731

導語: 累了困了,除了一杯咖啡外,一款名為Pocket Sky的產品提供了新的提神思路,如果這是一杯咖啡,那它一定是“藍光”味的?

  累了困了,除了一杯咖啡外,一款名為Pocket Sky的產品提供了新的提神思路,如果這是一杯咖啡,那它一定是“藍光”味的?

  有點蒙?往下看你就知道了。

  Pocket Sky出自一群奧地利設計師之手,它的外形酷似我們概念中眼鏡的模樣。

  然而它并沒有鏡片,取而代之的是“鏡框”上發出的藍色光線。

  看到這里你可能開始明白這杯“藍光咖啡”起作用的道理了。沒錯,它正是利用了藍光抑制褪黑激素從而達到提神效果。

  你可能會問,強扭的瓜不甜,打雞血多了終究要蒙圈,這么搞容易翻車啊!

  不要慌,設計師當然深諳此理。設計師已經為我們示范了正確的使用姿勢。他們推薦你這樣使用Pocket Sky:

  跨國旅行照一照,

  睡眠不好照一照,

  發起沖刺照一照,

  漫長冬天照一照。

  除了第二條,這幾條應該都好理解。睡眠不好也照一照,意思是精神抖擻的失眠總好過輾轉反側嗎?


Pocket Sky設計師否認三連

  設計師是否認的!他們這樣解釋:你活蹦亂跳累了一整天,晚上不就能倒床就睡了嗎?好像還挺有道理的。

  但是這些可能你全然不關注,看到這里你只為反駁設計師一句:藍光大家都避之不及,你讓我往眼睛上照?


Pocket Sky設計師否認再三連

  設計師當然也是否認的!他們表示:

  Pocket Sky使用的藍光波長為460-480nm,符合EN 62471:2008標準,對眼睛絕對安全,百分之百無眩光無閃爍、無紫外、紅外光。

  這款產品正在Kickstarter上眾籌,價格你自己去看看就知道了,估計你也不會買,小編懶得說了。

  圖片來源 | 截取自Pocket Sky視頻

來源:LEDinside

標簽:藍光  設計師  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile

相關新聞

MORE >>
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
31选7最新中奖号码