中照網logo

新聞

>首頁 > 新聞 > 行業要聞 >正文

中國照明學會、中國照明網觀展團走訪光亞展

2019-06-09    

中國照明網原創

34904

導語: 6月9日,第24屆廣州國際照明展(光亞展)在廣州琶洲展館拉開帷幕。為進一步了解行業產品、技術情況,展會首日,中國照明學會再度聯手中國照明網,與來自全國各地的照明企業代表一起組成VIP觀展團,一覽各參展企業的風采。

?image.png

中國照明學會、中國照明網組織VIP觀展團,對光亞展參展企業進行走訪

6月9日,第24屆廣州國際照明展(光亞展)在廣州琶洲展館拉開帷幕。為進一步了解行業產品、技術情況,展會首日,中國照明學會再度聯手中國照明網,與來自全國各地的照明企業代表一起組成VIP觀展團,一覽各參展企業的風采。

image.png

中國照明學會理事長邴樹奎、中國照明網總經理丁云高帶領觀展團成員走訪企業

今年光亞展共有來自全球近30個國家和地區超3000家企業參展。在商客云集的展館里,觀展團在中國照明學會理事長邴樹奎、中國照明網總經理丁云高等人的帶領下,先后去到龍騰照明集團有限公司、慧光智城(深圳)智慧科技有限公司、杭州勇電照明有限公司、廣州八通燈光設備有限公司、江蘇承煦電氣集團、廣東歐曼科技股份有限公司、廣東森林之光燈光有限公司、廣州奧亮光電科技有限公司、深圳科云浦照明有限公司、深圳銀幕光電有限公司等多家企業展位走訪。

image.png

參觀龍騰照明

在龍騰照明集團展位,龍騰照明集團有限公司市場總監范媛莉熱情接待了觀展團,并介紹了龍騰照明的情況。

image.png

參觀慧光智城

智慧城市、智慧燈桿是當下的熱門話題。觀展團在慧光智城(深圳)智慧科技有限公司了解到他們最新的智慧燈桿技術和規劃。

image.png

參觀森林之光

文旅照明在發展,燈光秀作為其中的一部分也受到許多企業的重視。在參展商中,不少企業準備了精彩的燈光秀內容,其中廣東森林之光燈光有限公司展位的燈光秀吸引了許多觀展商的駐足。觀展團成員也對森林之光的燈光秀內容和項目表示了贊許。

image.png

參觀勇電照明

在杭州勇電照明有限公司展位上,觀展團成員向工作人員了解該企業戶外照明產品特點。防水性能等。

image.png

參觀承煦電氣

在江蘇承煦電氣集團展位上,中國照明學會理事長邴樹奎、中國照明網總經理丁云高等觀展團代表與承煦電氣相關負責人親切交談,細談承煦電氣的規劃布局、產品特點等。

image.png

參觀深圳市雷色光電科技有限公司

image.png

參觀深圳市銀幕光電科技有限公司

image.png

廣東歐曼科技股份有限公司

image.png

參觀深圳市升宏光電科技有限公司

image.png

參觀上海夏侖光電技術有限公司

image.png

參觀上海芯龍半導體有限公司

image.png

參觀廣東雷獅光電技術有限公司

image.png

參觀上海光聯照明有限公司

image.png

參觀廣東華影科技有限公司

image.png

參觀深圳市沐梵照明有限公司

編輯:嚴志祥

來源:中國照明網原創

標簽:光亞展  觀展團  走訪  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile

相關新聞

MORE >>
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
31选7最新中奖号码