中照網logo

新聞

>首頁 > 新聞 > 企業動態 >正文

中國照明網一行走訪君略科技

2019-06-18    

中國照明網原創

   作者:嚴志祥 徐敏  

13061

導語: 6月15日,中國照明網一行在總經理丁云高的帶領下,走訪了深圳君略科技有限公司(下稱“君略科技”),并從君略科技君略科技總經理姚瑞琨、銷售副總許雪麗處了解到君略科技的發展近況,并與其在宣傳合作和企業品牌推廣上達成共識。

  6月15日,中國照明網一行在總經理丁云高的帶領下,走訪了深圳君略科技有限公司(下稱“君略科技”),并從君略科技君略科技總經理姚瑞琨、銷售副總許雪麗處了解到君略科技的發展近況,并與其在宣傳合作和企業品牌推廣上達成共識。

1560829878545858.png
中國照明網總經理丁云高(左二)與君略科技總經理姚瑞琨(右二)、君略科技銷售副總許雪麗(左一)合影

  據姚瑞琨介紹,君略科技成立于2012年,是一家由國內芯片設計專家及技術團隊組建的內資企業,主要從事LED相關驅動芯片的研發和銷售,并把目標市場瞄準正在快速成長的全球LED照明、裝飾、顯示屏市場。

  與時俱進 技術創“芯”

  自成立至今,君略科技時刻關注著市場上客戶對驅動芯片性能的創新需求,用創新性的產品,解決客戶在成品應用端的技術難題。為了讓中國照明網一行了解君略科技產品創新脈絡,姚瑞琨分別介紹了3款驅動芯片產品。

圖片2.png

  GS8206是君略科技在2016年推出第一款斷點續傳LED全彩驅動芯片,該產品在LED亮化工程中獲得各項廣泛應用,更好地提供優質的工程體驗,解決了單線壞點導致信號傳輸不過的弊端,提高了LED燈具的優良率。

  2017年,君略科技又推出了12V單點單控斷點續傳LED全彩驅動芯片——GS8208,解決了LED亮化項目施工過程中電源接線復雜的問題,在顯示領域的LED燈具驅動上是一次重要的技術革新。

  2019年,君略科技為了滿足工程用戶對智能照明燈具的使用需求,推出了DMX512信號傳輸方式的GS8512、GS8513、GS8515三個型號的驅動芯片,其中GS8512提供SOP8與內封LED兩種封裝,是目前市面上唯一一款DMX512信號傳輸的內封LED的驅動芯片。同時,GS8512采用12V RGB串聯應用方案,保證5米一供電。由于DMX512驅動協議的特性,GS8512內封LED應用方案的讓燈具產品后期維護更加簡單,適合可靠性要求高的工程項目應用。

  4年內5款特色產品的面世,展示著君略科技通過市場創新打造的強大核心競爭力。姚瑞琨進一步補充道,除了以上產品,君略科技還有多款LED顯示屏、LED裝飾照明芯片驅動器已獲得多項國家發明專利,各項技術指標均達到同類國際知名品牌標準,并在LED數據傳輸、顯示算法與LED驅動結構等方面,擁有完全的自主知識產權,因此,每一個君略科技產品安裝在客戶的LED燈具、顯示屏中,都能展現一份技術上的核心價值。

  塑造企業核心價值 推動行業良性發展

  作為集成電路設計企業和專業的LED驅動IC方案供應商,君略科技始終堅持以客戶為中心,以奮斗者為本的發展理念。對此,許雪麗告訴中國照明網一行,君略科技以自主研發為發展主線,堅持做從零到一的創新型產品,為客戶方案不斷創造新價值。同時,君略科技主張開放、合作、共贏的市場理念,與客戶合作伙伴及友商合作創新、擴大產品價值,形成健康良性的產業生態系統,構建共贏的生態圈。另一方面,君略科技堅持“以奮斗者為本”,創新科技產品,成就智慧企業是君略人的愿景,為員工提供發展平臺和機會,使大量年輕人有機會擔當重任,快速成長,也使員工能通過個人的努力,收獲合理的回報與值得回味的人生經歷。

  從行業發展的角度上,許雪麗進一步闡釋了君略科技的發展理念。她表示,君略科技致力于把色彩科技帶給每個人,每個家庭,每個組織,構建個性定制的璀璨世界。在IC領域,君略科技為客戶提供有競爭力、安全可信賴的產品、解決方案與服務,與生產商伙伴開放合作,持續為其創造價值的同時,釋放產品潛能,激發組織創新,并堅持圍繞客戶需求持續創新,加大研究投入,厚積薄發,推動世界科技進步。

編輯:嚴志祥

來源:中國照明網原創

   作者:嚴志祥 徐敏  

標簽:中國照明網  走訪  君略科技  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile

相關新聞

MORE >>
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
31选7最新中奖号码