中照網logo

新聞

>首頁 > 新聞 > 企業動態 >正文

朗德萬斯宣布啟用全新LEDVANCE燈具品牌

2019-06-19    

中國照明網報道

14433

導語: 2016年,朗德萬斯正式從歐司朗獨立出來,燈具品類在兩年多的時間迅速發展。為更好滿足市場需求,服務于專業用戶,日前,朗德萬斯宣布將啟用LEDVANCE作為燈具品牌。

  2016年,朗德萬斯正式從歐司朗獨立出來,燈具品類在兩年多的時間迅速發展。為更好滿足市場需求,服務于專業用戶,日前,朗德萬斯宣布將啟用LEDVANCE作為燈具品牌。

  朗德萬斯稱,在燈具領域的發展堅持吐故納新,燈具業務因此得到長足發展,朗德萬斯快速轉型成為全面的通用照明應用供應商。

  過去兩年里,朗德萬斯適應市場變化,持續加快轉型升級的步伐,從單一的產品型企業不斷升級為產品+服務的企業,并通過人因照明領域的持續探索,進一步推進自有驅動產品、元器件業并擴大專業類燈具的品類,從而實現燈具產品在互聯領域的應用。在獨立運營的兩年半時間內,朗德萬斯燈具業務從零起步,實現了6億多美元的銷售額。

  朗德萬斯表示,全新LEDVANCE燈具品牌,象征著兼容并蓄,推陳出新,從技術的創新到設計的創新緊跟技術趨勢,瞄準行業機遇,同時也象征著更豐富的品類,更優質的性能,更智能的應用。朗德萬斯還強調,“分銷伙伴是朗德萬斯通向全球市場的首選路徑”,全新LEDVANCE燈具品牌,還象征著與廣大合作伙伴一起相伴而行、相互成長、成就彼此,意味著將真正地做到與客戶“共贏”。

編輯:嚴志祥

來源:北極星

標簽:朗德萬斯  LEDVANCE  燈具品牌  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile

相關新聞

MORE >>
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
31选7最新中奖号码